г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Unimog получил «Золотой руль»

Немецкий журнал Autobild на протяжении многих лет ежегодно присуждает по итогам опроса читателей награду «Золотой Руль». В этом году ее получили 13 автомобилей, среди которых несколько моделей от Mersedes-Benz и в частности, легендарный внедорожник Unimog.

Для того чтобы выбрать достойных жюри обработало более 27 000 анкет. Победителей определяли в двух номинациях — «Классический автомобиль 2011-го года» и «Классический автомобиль будущего».

В номинации «»Классические автомобили года» среди спортивных машин и купе лучшим выбрали Jaguar E-Type, среди седанов — Mercedes-Benz 300, а из длинного списка небольших и компактных авто «классикой» именовали Renault R4. Из внедорожников и минивэнов в этом году отличился Mercedes Unimog.
В номинации «Классические автомобили будущего» из небольших и компактных автомобилей читатели выбрали Audi A3, в рядах седанов отметили Mercedes-Benz CLS.

Как отмечает Kolesa.ru, кроме детищ германского автопрома на немецком рынке широко представлены и британские марки. Поэтому неудивительно, что «Золотой руль», в числе прочих, завоевали автомобили Jaguar, Aston Martin и Land Rover. Стоит отметить, что среди победителей нет ни одного бронированного автомобиля, авто китайского или японского производства.