г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Бронирированный Jeep Wrangler от Xtreme Outfitters — специально для рейнджеров

Американское тюнинговое ателье Xtreme Outfitters представила свое видение  версии армейского внедорожника на базе Jeep Wrangler, которую автопроизводитель посвятил культовой компьютерной игре Call of Duty.

Xtreme Outfitters создала свой бронированный внедорожник специально для подразделений рейнджеров, хотя в силу своего эффектного дизайна он будет уместен на любой VIP-охоте.

В качестве трансмиссии использован 5,7-литровый двигатель Hemi V8 и 5-ступенчатая коробка-автомат от Burnsville. Вместо стандартных мостов установлены Dana 44 спереди и Дана 60 сзади от компании Dynatrac.

Кроме того, рейнджер-джипOff-road от Xtreme Outfitters бронирован, которой защищены основные узлы жизнеобеспечения автомобиля и комплект огнестрельного оружия. Также тюнингованный Wrangler получил значительные изменения по части дизайна кузова.

Серийный выпуск этой машины не планируется. Стоимость ее в совокупности с доработкой оценивается в 150 тысяч долларов без учета оружия (которого в ней, судя по фото еще на несколько тысяч долларов).