г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Volkswagen представит в Женеве внедорожный Passat

На Женевский автосалон привезут универсал Passat Alltrack нового поколения. От обычного «Пассата» его внедорожная версия отличается наличием пластикового защитного обвеса, другими бамперами с увеличенными углами въезда и съезда, защитой днища из нержавеющей стали, а также увеличенным на 27,5 мм дорожным обвесом.

Уже в «базе» нового Volkswagen Passat Alltrack имеется система полного привода 4Motion с муфтой Haldex – задние колеса подключаются при пробуксовке передних. Для модели также доступны четыре режима движения: Eco, Normal, Sport и Off Road. При активации последнего у автомобиля меняются настройки работы тормозов, акселератора и систем помощи при старте на подъеме и спуске с горы.

В Европе вседорожный универсал будет доступен с бензиновыми двигателями мощностью 150 и 220 л.с. и дизелями, выдающими 150, 190 и 240 л.с. Трансмиссия – шестиступенчатая «механика» и 6DSG.

В список комплектаций Volkswagen Passat Alltrack могут входить адаптивные светодиодные фары, система помощи при парковке с прицепом, мультимедийный комплекс с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, имитация блокировки межколесного дифференциала XDS+ и др.

Мировая премьера новинки состоится в марте этого года на Женевском мотор-шоу. Европейские дилеры получат Volkswagen Passat Alltrack последнего поколения осенью.