г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Volkswagen показал Caddy 2015

Немецкий производитель Volkswagen, представил новый коммерческий автомобиль Volkswagen Caddy. Четвертое поколение Caddy будет выпускаться как грузовой фургон и грузопассажирский вариант. Новый Caddy намного отличается от своих предшественников, начиная от внешнего более строгого и делового дизайна автомобиля.

В частности, у него новый бампер, вытянутая решетка радиатора, трапециевидный нижний воздухозаборник, по бокам которого расположились прямоугольные противотуманные фары, передние фары также видоизменены, а задние получили новую оптику, большие и удобные зеркала заднего вида, широкое и более пологое переднее лобовое стекло, оригинальные колесные диски.

Относительно внутреннего интерьера, то автомобиль Caddy, получил новый салон, что может оценить большая семья, которая поедет отдыхать на нем в дальнее путешествие. Так, например, изменена и усовершенствованная центральная консоль, передняя панель приборов, для водителя установлен новый информационно развлекательный модуль, удобные и мягкие кресла, задние в том числе складывающиеся, что удобно при перевозке крупногабаритных грузов и товаров.

По технической оснащённости, в автомобиль установлены: система экстренного торможения, опциально и по заказу можно установить адаптивный круиз-контроль, камеру заднего вида, парковочный автопилот и систему Driver Alert.

Коммерческие автомобили Volkswagen Caddy будут комплектоваться множеством вариантов двигателей, начиная от трех вариантов бензиновых двигателей, новым газовым двигателем 1,4 TGI, у которого расход газа в 3 раза меньше своего предшественника, а также двухлитровыми дизельным двигателем TDI, мощностью 122 и 150 лошадиных сил, соответствующих международному стандарту Евро-6, для полноприводных версий, работающих в паре с шестиступенчатой механической коробкой передач или с семиступенчатым роботизированным автоматом.

Прием заявок на новый Caddy начнется в следующем месяце, а первые поставки в Европу будут осуществляться уже в июне текщего года.