143907, МО, г. Балашиха, пр-т Ленина, владение 65, стр. 1
(Территория Балашихинского завода криогенного машиностроения)

В Израиле на борьбу со снежными завалами брошены армейские бронемашины

Небывало суровая зима выдалась в этом году в Израиле. Не приспособленная к такому климату страна переживает перебои с электричеством, которое, в свою очередь опеспечивает горячее водоснабжение, и работой транспорта. Ситуация стала настолько серьезной в конце прошлой недели, что на борьбу со снежными завалами на дорогах в районе Иерусалима и Цфата брошены сотни единиц техники, включая автомобили, грузовики, бронетранспортеры и бульдозеры.

Коммунальщикам активно помогает армия — для расчистки дорог от снега и эвакуации оказавшихся в снежной блокаде людей армия выделила четыре бронемашины для работы в Цфате, четыре — в Иерусалиме и одну в районе Мевасерет-Циона.

Также техника пробивается сквозь снег, чтобы помочь тысячам жителей, оставшимся из-за стихии без электричества. Их обеспечивают горячими обедами.

Министерство обороны сообщает, что для борьбы со снегом на дорогах Иерусалим и Цфата приготовлено  35 тонн соли. ЦАХАЛ закрыл дороги и призывает граждан отказаться от опасных поездок в заснеженные зоны.