г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

В день ВДВ пьяные бывшие десантники на бронеавтомобиле устроили ДТП

В центре Москвы бывшие военнослужащие ВДВ в свой праздник на автомобиле повышенной проходимости «Тигр» разбили автомобиль марки «Шевроле». «Правонарушители, которые были в состоянии сильного алкогольного опьянения, задержаны сотрудниками госавтоинспекции», — сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в пресс- службе столичной полиции.

Инцидент произошел около 13:50 мск у дома 2 на улице Шаболовка, где автомобиль ГАЗ 233001 «Тигр» с муляжом автоматического гранатомёта  на крыше, проезжая мимо дома 2 по ул. Шаболовка, столкнулся с автомобилем «Шевроле», после чего скрылся с места происшествия.

«Через 10 минут сотрудники ДПС остановили «Тигр» на выезде из Октябрьского транспортного тоннеля. В машине находились двое молодых людей, судя по внешним признакам, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Водительских прав и документов на машину у них не было», сказали в пресс-службе.

Там уточнили, что в результате ДТП никто не пострадал, автомобиль «Шевроле» получил серьезные механические повреждения. Установлено, что данный «Тигр» принадлежит частному лицу. Не исключено, что правонарушители похитили автомобиль, а после совершили на нем ДТП, сказали в полиции.
В настоящее время по данному факту проводится проверка. Задержанные направлены на медицинское освидетельствование, после чего их опросят дознаватели.

В пресс-службе подчеркнули, что данный «Тигр» является гражданским автомобилем, доступным в свободной продаже. Полицейские опровергли информацию ряда СМИ о том, что бывшие военнослужащие ВДВ совершили ДТП на бронеавтомобиле.