г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

УВЗ представит своего «Терминатора» на выставке в ЮАР

Научно-производственная корпорация впервые участвует в выставке Africa Aerospace & Defence-2012, открывшейся 19 сентября в ЮАР.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе УВЗ, мероприятие собрало образцы техники свыше 100 различных фирм и компаний ведущих мировых держав, в том числе России, Великобритании, Франции, Германии и США.

Ожидается, что одним из главных событий салона станет демонстрация двух образцов бронетехники от УВЗ — модернизированного танка Т-72 и боевой машины огневой поддержки. Оба уже привлекли внимание гостей, оценивших оптимальное соотношение цены и качества. Особым вниманием пользуется бронемашина, получившая за огневую мощь неофициальное название «Терминатор». Благодаря многоканальному вооружению, совершенным средствам поиска и обнаружения целей, всеракурсной защите экипажа этот вид техники способен обеспечить огневую поддержку танкам и пехоте в любых географических условиях. Универсальный набор возможностей обеспечивает «Терминатору» превосходство над зарубежными аналогами.