г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Texas Armoring Co тестирует бронестекло собственного производства (видео)

Локальный производитель бронированных автомобилей в  штате Техас – компания Texas Armoring Co расширяет свое производство и стремится к выходу на мировой рынок.

В последнем им очень помогла оригинальная рекламная стратегия с применением онлайн -технологий. Так, видеоролик, который компания разместила на YouTube 1 сентября 2011 года, посмотрели уже более двух миллионов пользователей. Это незамедлительно сказалось на продажах продукции компании на внутреннем рынке – зафиксирован небывалый 30-процентный рост, чего не наблюдалось более 6 лет.

В видео, в котором запечатлены испытания бронированного стекла, парень, который проверяет прочность бронестекла на себе – ни кто иной, как генеральный директор Texas Armoring Co Трент Кимбалл  (который сидит за стеклом). С расстояния в 12 метров другой сотрудник компании производит несколько выстрелов из АК-47 по бронестеклу. Таким образом, глава компании продемонстрировал критикам продукции компании, насколько доверяет своей броне.

Texas Armoring Co – крупная американская компания по производству бронированных автомобилей. Существует с 1970 года, в последние несколько лет бизнес компании стал процветать. Это связано с войной наркокартелей в Мексике, которая нередко перекидывается и по другую сторону границы. Согласно статистическим данным, в период с 2006 года в результате столкновений мафиозных группировок погибло более 12 тысяч человек, среди которых не только члены банд и полицейские, но и мирные жители. 
 

На втором видео (на английском языке, но профессионалы все поймут без слов) глава компании рассказывает о ее деятельности, производственном процессе и применяемых технологиях.