г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Представители МВД России побывали на испытаниях бронетехники АЗ «Урал»

На автозаводе «Урал» 18 мая прошло выездное заседание координационного совета по проблемам развития военной бронированной и автомобильной техники внутренних войск МВД России.

Внутренние войска МВД Российской Федерации входят в группу самых надежных и стратегически важных партнеров АЗ «Урал». Благодаря уникальным конструктивным особенностям, собираемые в Миассе колесные вездеходы по-прежнему остаются востребованными у стражей правопорядка. Координационный совет был создан в феврале для того, чтобы ускорить внедрение новых требований МВД РФ на бронированную и автомобильную технику.

На заседании члены координационного совета во главе с председателем, заместителем главнокомандующего внутренними войсками МВД РФ по вооружению генерал-майором Сергеем Ерыгиным побывали на площадках центра прототипирования и испытаний автомобилей, литейного цеха №3 и главного корпуса автозавода «Урал». Там они познакомились с новыми перспективными разработками конструкторов и действующим производством градообразующего предприятия Миасса.

Военным также рассказали о пользе инструментов «бережливого производства» и аудита качества готового автомобиля.