г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Plasan показала на Eurosatory бронеавтомобиль SandCat 4X4

На проходящей в Париже с 13 по 17 июня июня выставке Eurosatory компания Plasan представила общественности новый бронированный автомобиль, использовав для его презентации новейшие технологии виртуальной реальности.

Специальным оборудованием был оснащен стенд Plasan, которая благодаря ему презентовала новинку в полной боевой конфигурации.

Новейший бронеавтомобиль Plasan предназначен для выполнения сложных боевых миссий, оснащен системой видеонаблюдения и термокамерами для полной осведомленности в текущей ситуации.

SandCat способен выполнять широкий спектр задач, включая правоохранительные, миротворческие, охрану границ и участие в вооруженных конфликтах. Машина имеет легкое композитное бронеоснащение по третьему уровню стандарта STANAG.

Кроме того, в конструкции бронеавтомобиля применялся целый ряд военных инновационных технологий — от внутреннего амортизирующего напольного покрытия T-BAR до модульного защитного вкладыша Sharp-X, усиливающего защиту транспортного средства и его экипажа от пуль, осколков и попаданий реактивных снарядов.