143907, МО, г. Балашиха, пр-т Ленина, владение 65, стр. 1
(Территория Балашихинского завода криогенного машиностроения)

Передвижная лаборатория неразрушающего контроля

 

Компания «ЕВРАКОМ» предлагает услуги квалифицированных инженеров и монтажников по переоборудованию автотранспорта. Наша команда может изготовить под заказ передвижную лабораторию неразрушающего контроля. В качестве базовых мы используем шасси различных автофургонов – «Шевроле», «Мерседес», «Фольксваген» и т.д. Мы гарантируем обоснованные цены, прозрачную смету и высокий уровень сервиса.

Автолаборатория для выездных проверок

Сегодня передвижные лаборатории, специализирующиеся в сфере неразрушающего контроля, применяются на объектах, где необходим контроль качества металлоконструкций и сварных швов. Внутри переоборудованного фургона с достаточной проходимостью обустраиваются два отсека: рабочий и пассажирский отсек. Это позволяет обеспечить быструю транспортировку персонала и выполнение им на месте поставленных задач:

  • всевозможных испытаний;
  • контроля – визуально-измерительного, качества изоляции; радиографического, магнитопорошкового, капиллярного,
  • ультразвукового, тепловизионного;
  • калибровки;
  • поверки;
  • мелкого ремонта применяемого технологического оборудования;
  • проведения аттестации.

Автолаборатория представляет собой полноценный диагностический комплекс, который можно использовать даже в сложных климатических условиях. Внутри можно комфортно разместить не только рабочие места для экспертов, но и диагностическое оборудование. Автономную работу обеспечивает электробензогенератор.

Готовы принять ваш заказ
К вашим услугам весь наш современный производственный комплекс, расположенный в ближайшем Подмосковье. Нашим специалистам можно заказать реализацию даже самых амбициозных проектов: мы готовы сделать с нуля то, что невозможно купить – узкоспециализированную машину, оптимально вписывающуюся в ваш бюджет.

Позвоните нам по номеру 8 800 500 45 50 или напишите на почту market@euracom.ru и наши специалисты ответят на все ваши вопросы.