143907, МО, г. Балашиха, пр-т Ленина, владение 65, стр. 1
(Территория Балашихинского завода криогенного машиностроения)

Передвижная криминалистическая лаборатория

 

Компания «ЕВРАКОМ» профессионально переоборудует автомобили под нужды любого заказчика. Мы можем изготовить под заказ передвижную криминалистическую лабораторию на базе шасси автофургонов «Фольксваген», «Мерседес», «Шевроле» и других моделей.

Передвижная криминалистическая лаборатория на базе фургона Форд Транзит используется для доставки к месту происшествия криминалистического оборудования и персонала. Это позволяет оперативно осмотреть территорию и на месте изучить вещественные доказательства. Такая автолаборатория крайне востребована МВД, ФСБ и иными спецслужбами.

 

Данный автомобиль вмещает до 6 человек, включая водителя. На борту – мобильный криминалистический комплекс, микроскоп, фотоаппарат, бензиновый генератор и многое другое оборудование.
Преимущества мобильных лабораторий
Оперативность перемещения и развертывания в полевых условиях.
Максимальный комфорт для экспертной группы.
Оборудование, надежно зафиксированное на кронштейнах.
Возможность заказать индивидуальный комплект приборов.
Полная автономность работы.

Приглашаем выгодно купить или качественно переоборудовать под ключ, подобный автомобиль, ориентируясь на запланированный вами бюджет. Чтобы начать сотрудничество, позвоните нам по телефону 8 800 500 45 50 или напишите на почту market@euracom.ru и наши специалисты ответят на все ваши вопросы.