г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Mercedes-Benz выпустит 11 новых моделей к 2020 году

В 1985 году Mercedes-Benz предлагала всего пять моделей в 9 типах кузовов. Сегодня – 15 моделей и порядка 30 типоразмеров кузовов. Но этого мало для усиливающейся конкуренции. Собственно, все три немецкие премиальные марки расширяются стремительно и Mercedes-Benz не отстает. До 2020 года планируется добавить в модельный ряд 11 новых моделей. Число моделей Mercedes-Benz вырастет до 26, а число типоразмеров кузовов – почти до 40!

Первым среди новых моделей должен выйти S-Class, но с длинной колесной базой (кузов X222). Колесная база будет растянута на 15 см. Именно этой модели предстоит заменить снятый с производства Maybach, да и называться она будет Mercedes-Maybach. Внешне от привычного S-Class новая машина почти не будет – только большим размером задних дверей.

Прибавив к колесной базе еще 12 сантиметров получаем сверхрастянутую модель – Mercedes-Maybach Pullman (кузов VV222). Для столько длинного кузова уже не обойтись прстым увеличением двери, поэтому потребуется вставка в центральной части салона.

С этим моделями Mercedes-Benz готов взять реванш за поражение Maybach 57 и 62 в борьбе с Rolls-Royce Phantom и Bentley Mulsanne.