г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Mercedes-Benz представил в России новый Vito

В России стартовали продажи Mercedes-Benz Vito нового поколения. На первоначальном этапе автомобиль предлагается с передним и задним приводом, а с первого квартала 2015 года можно будет приобрести полноприводные «Вито». Двигатели – мощностью от 88 до 190 л.с., грузоподъемность– от 870 до 1,345 тонны.

Vito в кузове фургон с передним приводом и двигателем мощностью 88 л.с. является самым доступным – цена стартует с 1,190 млн рублей. Версию с задним приводом и двигателем 136 л.с. можно приобрести за 1,370 млн рублей.

Vito доступен для заказа и в варианте микроавтобуса в трех исполнениях: Tourer Base – для строительства, промышленности и мелких предпринимателей по цене от 1,4 млн рублей; микроавтобус Vito Tourer Pro подойдет доля проката, перевозки гостей, персонала и школьников – его цена от 1,510 млн рублей; комфортабельный минибас в исполнении Tourer Select подготовлен для гостиничного шаттла или эксклюзивного такси. Цена этой версии с легкосплавными дисками, черным покрытием пола и другими опциями составляет от 1,660 млн рублей. Высота фургона, грузопассажирского Vito и пассажирского Tourer Base составляет 1910 мм, а пассажирские Tourer Pro и Select ниже на 20 мм.

Кроме того, доступен Vito в исполнении Marco Polo Activity. Микроавтобус с деталями кемпера подходит для активного образа жизни. В нем могут разместиться на ночлег до 5 человек. Стоимость «дома на колесах» начинается от 1,510 млн рублей. Официальный представитель Mercedes-Benz сообщил корреспонденту «За рулем.РФ», что автомобили Vito будут доставлены в салоны в середине ноября. Первый автомобиль нового поколения Vito собран 18 августа на заводе в Витории, Испания. Компания с 1995 года реализовала более 1,2 млн коммерческих Vito. Подразделение Mercedes-Benz Vans инвестировало 190 млн евро в подготовку запуска нового поколения Vito.