г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Мэр Уфы подарил ОМОНу бронеавтомобиль «Булат»

На базе отряда мобильного особого назначения МВД республики состоялось праздничное мероприятие, посвященное 25-летию со Дня образования ОМОН. В нем приняли участие министр внутренних дел по республике Башкортостан генерал-майор полиции Михаил Закомалдин, глава администрации Уфы Ирек Ялалов, ветераны МВД, воспитанники уфимского социального приюта для детей и подростков, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Из рук министра получили награды особо отличившиеся сотрудники спецподразделения.

В честь праздника мэр города Ирек Ялалов вручил командиру ОМОН МВД республики полковнику полиции Иреку Сагитову ключи от бронированной машины «Булат».

— Сегодня мне предстоит выполнить приятную и почетную миссию – вручить вам бронеавтомобиль, — отметил в своем выступлении глава администрации столицы. – Я уверен, он защитит вас в сложной ситуации.

Это делается для того чтобы вы всегда возвращались домой живыми и невредимыми, не получали тяжелых ранений в горячих точках. Хочу пожелать вам, чтобы таких ситуаций в вашей нелегкой службе не возникало.

Башкирские полицейские несут службу по охране общественного порядка на Северном Кавказе. В августе прошлого года в районе Алхан-Кала неизвестные расстреляли служебный автомобиль сводного отряда МВД по РБ.