г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

INKAS показала новый бронетранспортер-лимузин Huron

Автомобиль тактического назначения обеспечивает высокий уровень защиты пассажиров в любых климатических условиях. Машина предназначена для военных и полицейских целей, включая конвоирования и пограничный контроль по всему миру. Первая партия бронетранспортеров INKAS Huron будет поставлена ??полиции Колумбии.

Бронетранспортер INKAS Huron обладает уникальными техническими характеристиками по сравнению с другими моделями на рынке: повышенной маневренностью и низким весом для его размеров. Для бронирования автомобиля был использован особый материал , который обеспечивает высокую защиту наравне с сохранением скоростных характеристик. INKAS Huron оснащен двигателем Paccar с рабочим объемом 8.3 литров и десятиступенчатой ??ручной коробкой передач.

Интерьер машины полностью разработан компанией INKAS Armored Vehicle Manufacturing . Высококачественные шумо — и теплоизоляционные поддерживают в салоне автомобиля повышенный уровень комфорта для пассажиров. Бронирование салона и моторного отсека предусматривает защиту от боеприпасов 7.62×51 SC , 7.62×51 M80 NATO Ball . Автомобиль протестирован в соответствии с баллистическими стандартами NIJ — STD- 0108.01 Level III / CEN Level B6 . Пол бронетранспортера INKAS Huron оснащен защитой от гранат 2 DM -51.