г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

ФСИН представила автозак на шасси КАМАЗ

Федеральная служба исполнения наказаний РФ представила на прошедшей в Москве выставке «Интерполитех-2015» автомобиль для перевозки заключенных на базе КАМАЗ-43118. Также была показана удлиненная модель, рассчитанная на больше число перевозимых осужденных.

Автомобиль-фургон предназначен для перевозки осужденных, подозреваемых и обвиняемых в совершении преступления. Может эксплуатироваться в условиях бездорожья. Колесная формула транспортного средства — 6х6, количество мест – 42, две общие камеры рассчитаны на 17 человек каждая, есть также две «одиночки».

В рамках 19-ой выставки «Интерполитех» в Москве в этом году впервые были представлены экспозиции «Охранные технологии и системы», «Медицинское обеспечение силовых структур» и «Экипировка силовых структур».

Задача выставки – презентация новых технических средств для нужд полицейских, военных, пожарных и других подразделений специального назначения. Кроме России и Белоруссии, в выставке приняли участие производители специальной техники из Израиля, ЮАР, Германии и ряда других стран.