143907, МО, г. Балашиха, пр-т Ленина, владение 65, стр. 1
(Территория Балашихинского завода криогенного машиностроения)

Дизайнерская окраска автобуса и фургона

 

Компания «ЕВРАКОМ» профессионально переоборудует и тюнингует автомобили под нужды заказчика. Нашим специалистам вы можете заказать дизайнерскую окраску фургона или микроавтобуса на различных шасси. 

Броско, стильно, эффектно

Индивидуальная окраска фургонов, автобусов и других транспортных средств – это возможность уникализировать внешний вид машины. Яркость и узнаваемый стиль авто сегодня востребованы в обычной жизни, но еще шире — в коммерческой сфере. Высококлассное лакокрасочное покрытие в сочетании с продуманным оформлением добавляет шарма даже скромным рабочим фургончикам.

Преимущества кастом-дизайна

  • машина выделяется на фоне аналогичных моделей;
  • уникализированная машина менее привлекательна для угонщиков;
  • возможность воплотить ваш собственный или брендовый визуальный концепт.

Заказывая дизайнерскую окраску автобуса, вы можете значительно видоизменить его внешний вид. Благодаря квалификации наших мастеров, вы сможете реализовать даже самый креативный кастом-проект. Мы рационально используем бюджет, запланированный на кастомизацию вашей машины.

Широкая палитра цветов и материалов

Для индивидуальной окраски автобусов используются как традиционные, так и современные высокотехнологичные декоративные материалы, а также прогрессивные технологии:

  • краски на акриловой основе, позволяющие создавать интересные визуальные эффекты в виде игры света и плавных цветовых переходов;
  • эмали-хроматики – дают на поверхностях «эффект хамелеона», подчеркивая геометрию кузова. В зависимости от угла обзора, краска меняет основной тон, благодаря сбалансированной формуле, в составе которой разноразмерные микрочастицы;
  • так называемые кристалл-маски – используются для формирования кристаллического узора на обрабатываемой поверхности. Для полного отвердевания (полимеризации) красочного слоя достаточно пятнадцати минут. Каждый узор, создаваемый таким образом, абсолютно уникален;
  • аэрография – позволяет нанести на поверхность автомобильного кузова выбранный рисунок или орнамент.

 

Наши специалисты возьмутся за дизайнерскую окраску микроавтобуса, и благодаря широким техническим и производственным возможностями выполним работы любой сложности. 

Чтобы уточнить стоимость услуги или начать сотрудничество, позвоните нам по телефону в Москве или бесплатному федеральному номеру. Готовы принять ваш заказ!