г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

BMW представит обновленную линейку полицейских и бронированных автомобилей

На выставке-конференции General Police Equipment Exhibition & Conference (GPEC), которая в сентябре пройдет в немецком Лейпциге, компания BMW представит обновленное семейство своих полицейских и специальных автомобилей.

Один из них будет построен на базе электрического компакта i3, а еще один – это специальное транспортное средство на основе кроссовера X3. К указанным машинам на Выставке GPEC присоединятся полицейская версия 3-Series Sports Wagon и бронированный кроссовер X5 Security.

Компания сообщает, что производительность всех этих машин, их надежность и эффективность делают их идеальным средством для борьбы с преступностью. По желанию заказчика, каждая машина может быть оснащена проблесковыми маячками и идентификационными огнями, контролируемыми из салона с помощью системы iDrive. Электромобиль i3, в частности, может быть использован на локализованных территориях, таких как морские или аэропорты, т.е. там, где машине не требуется проезжать большие дистанции.

Также свою премьеру совершит бронированный лимузин BMW 7-Series High Security. Производитель утверждает, что в новом модельном году эта машина станет первым в мире седаном, полностью соответствующим классу защиты VR7. По некоторым аспектам автомобиль может также быть отнесенным к классу VR9. При этом, будучи флагманом легкового модельного ряда BMW, седан обеспечивает высочайший уровень комфорта и качества езды и оснащается мощными 8-ми или 12-цилиндровыми V-образными моторами.