г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Авторефрижератор глубокой заморозки «FRC» на базе «Мерседес-Бенц Спринтер Классик»

Перспективная разработка от компании «Евраком» по переоборудованию грузового фургона в изотермический фургон «Евраком 284007 Стайер Классик» с возможностью глубокой заморозки! Тип кузова «FRC».

Диапазон поддержания температуры от +8 до -20 градусов.

Переоборудование производится с учетом геометрических особенностей кузова, путем изготовления изотермической капсулы с максимальным сохранением внутреннего объема грузового отсека.

Капсула собирается по безшовной технологии, что придает рефрижератору целостность конструкции, (прецизионность сборки). В базовой комплектации автомобиль уже оборудован распашным порталом в боковой сдвижной двери, что улучшает возможность погрузки/разгрузки. В полу заложен сливной шпигат для возможной влажной уборки морозильного отсека под давлением.

Напольное покрытие — сендвич-панель с облицовкой панели -композитный армированный стекловолокном пластик, покрытие серый гелькоут, поверхность рифленая (с целью сопротивления скольжению груза и обслуживающего персонала).

Дополнительно авторефрижератор может быть оборудован такелажными рейками против перемещения груза, крепежными кольцами в полу. Технология изготовления сендвич — панелей позволяет в дальнейшем с легкостью производить кузовной ремонт без глобальной разборки морозильного отсека. 

Температурный диапазон +8/-20 гр.


— на выбор предлагаем 4 модели морозильного оборудования: Carrier, Zanotti, Hwasung, Элинж.
— комплектация — с учетом бокового портала сдвижной двери.
— грузоподъемность — 990 кг.
— категория «В», с возможностью въезда в центр.
— занижение полной массы для 4,6 т., до 3500 кг с оформлением категории «В»
— срок переоборудования — 4-5 недель.

Автомобиль передается с новым ПТС, ОТТС.  

Таблица температурных режимов по перевозке скоропортящихся продуктов питания в авторефрижераторах 

табличка продуктов питания