г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Автомобили Volkswagen получат двигатели Bentley

Компания Bentley (Бентли) намерена заняться производством двигателей W12, которые будут доступны для всех автомобилей, производимых под брендами, которые принадлежат концерну Volkswagen (Фольксваген).

С этой целью автопроизводитель впервые за все время своего существования наладит экспорт силовых агрегатов. Напомним, что на сегодняшний день конвейер Bentley (Бентли) выпускает немногим более 5 тысяч установок в год, однако в скором будущем эта цифра достигнет девяти тысяч единиц. Таким образом, Bentley (Бентли) уже в 2017-2018 году получит статус крупнейшей компании в мире по производству W12.

Какие именно модели концерна Volkswagen (Фольксваген) будут оснащаться новыми двигателями, пока не сообщается. Британский автопроизводитель, как и ранее, будет комплектовать такими моторами модели Continental G и Flying Spur. Кроме того такой агрегат получит и первый внедорожник Bentley (Бентли), дебют которого запланирован на 2016 год.

Несмотря на масштабное увеличение производства, британская компания не планирует существенного расширения своего штата. Руководство намерено принять на работу только сотню новых сотрудников.