Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Инкассаторские автомобили - «Мерседес-Бенц Спринтер Классик»

«Мерседес-Бенц Спринтер Классик»

«Мерседес-Бенц Спринтер Классик»
Компания «Евраком» представляет бронированный «Мерседес-Бенц Классик» - отлично зарекомендовавшая себя модель возвращается на рынок бронеавтомобилей. SprinterClassic давно известен в кругу коммерческих автомобилей как надежное транспортное средство в самых разных эксплуатационных сферах. При создании бронеавтомобиля на его базе все технические характеристики не претерпели никаких изменений. Автомобиль переоборудован по хорошо зарекомендовавшей себя технологии скрытого капсульного бронирования с применением лазерного раскроя брони, вследствие чего достигается максимальная точность (прецезионность) сборки бронемодуля, исключаются возможные межстыковые простреливаемые зоны, что обеспечивает сохранность ценного груза и жизни экипажа, а также отсутствие скрипов и шумов при дальнейшей эксплуатации.
Марка: Мерседес-Бенц Спринтер Классик 311 CDI
Базовая модель: Мерседес-Бенц Спринтер Классик 311 CDI
Тип бронирования: скрытое капсульное
Двигатель: тип / л.с.: турбодизель, 110
Тип привода, КПП: 4x2, КПП
Цвет: песочный, белый
Подвеска: дополнительно усиленная
Грузоподъемность: 800 кг
Кол-во человек в экипаже: 3-5 человек
Класс защиты: 2, 2/3
Защита от оружия Пистолет Макарова

Пистолет ТТ

Помповое ружье

Автомат Калашникова

Базовый автомобиль оснащен турбодизельным двигателем объемом 2295 см.куб, мощностью 110 и 131 л.с., с высоким крутящим моментом в 280Нм и 330 Нм, которые достигаются уже на низких оборотах в диапазоне 1400-1800 об.мин.  Данная характеристика очень важна и гарантирует полноценный ход с дополнительной броневой нагрузкой и экипажем и 700 кг перевозимых грузов. Машина адаптирована к российским дорожным условиям эксплуатации. Дополнительно, после бронирования, усиливается передняя подвеска. Устанавливается стабилизатор задней оси. Грузоподъемность после бронирования составляет 650 -700  кг, в зависимости от компоновки.

Способ установки бронеэлементов внахлёст обеспечивает капсульное бронирование пассажирского помещения, бензобака и аккумуляторной батареи по всем вертикальным плоскостям, а также крыши под углом обстрела 90 градусов.

Внутреннее стальное бронирование соответствует Второму классу защиты российского стандарта и обеспечивает защиту от ПСМ калибра 5,45-мм пистолетного патрона 7Н7 с пулей Пст (стальной нетермоупрочненный сердечник) и 7,62-мм пистолетного патрона 57-Н-134С с пулей Пст (стальной нетермоупрочненный сердечник).

Бронеостекление выполнено из многослойного гнутого легко тонированного бронестекла с противоосколочной плёнкой и соответствует Третьему классу защиты российского стандарта. Обеспечивает защиту от АК 47 и АКМ калибра 7,62 патрон 57-Н-231 с пулей ПС-43 (стальной нетермоупрочненный сердечник)  и АК-74 калибра 5,45 патрон 7Н6 с пулей ПС (стальной нетермоупрочненный сердечник).

Бронированный автомобиль имеет двухсекционную компоновку (бронированный отсек инкассаторов и водителя и небронированный грузовой отсек) или односекционную компоновку. 

Комплектация бронирования, специальное оснащение, дополнительное оборудование. Скачать файл:

 

Информация

Автомобиль опасной профессии

Автомобиль опасной профессии

Инкассаторский автомобиль как специальный транспорт, оснащенный броневой защитой и современными средствами связи, появился одновременно с самой службой инкассации (в переводе c итальянского – «класть в кассу»), представляющей собой вооруженный эскорт ценного груза на пути между местом его получения и банковской кассой. Ведь большие наличные деньги, c оборотом которых в эпоху товарно-денежных отношений сопряжена любая коммерческая деятельность, всегда вызывали вожделение криминалитета.
Доспех для инкассатора

Доспех для инкассатора

Чаще всего деньги подвергаются попыткам налетчиков их отнять во время транспортировки. В банке или магазине, обычно хорошо охраняемых и людных, бандиты могут оказаться в ловушке. Поэтому целью преступников, как правило, оказывается машина инкассаторов, которую легко подстеречь в удобном для бегства c добычей месте. И в этот момент становится видна разница. Если объектом нападения станет обычная машина, либо кустарно изготовленный или устаревший броневик
Броня, цена и качество

Броня, цена и качество

Главное выгодное отличие инкассаторских машин от других типов автомобилей, защищенных по технологии скрытого капсульного бронирования (например, представительских) – их относительно низкая цена без ущерба уровню защиты. Если в представительских броневиках, кроме надежной защиты важнейшим приоритетом является комфорт, то при бронировании инкассаторских машин его место занимает прежде всего рентабельность.
Безопасность в век современных технологий

Безопасность в век современных технологий

При бронировании всех инкассаторских автомобилей, выпускаемых нашей компанией, используется прогрессивная, и на сегодняшний день лучшая, технология скрытого капсульного бронирования. После усиления подвески и основных узлов машины внутри базового автомобиля создается бронированная капсула, защищающая салон со всех сторон. Бронемодуль становится внутренним кузовом машины, ее каркасом.
Наша оферта

Наша оферта

Вопреки расхожему мнению o стандартности инкассаторских машин, наши клиенты имеют возможность выбора нужного им броневика исходя из ценового уровня, предпочтения конкретного производителя, внешнего вида и технических характеристик автомобиля. Мы производим бронеавтомобили для инкассации на базе моделей «Мерседес-Бенц» («Вито», «Спринтер», «Варио»), «Фольксваген»( «Кэдди», «Кэдди Макси», Т5, «Крафтер» 35 /50), «Форд» («Транзит», «Транзит Коннект») как c односекционной, так и c двухсекционной компоновкой.
"Евраком" - опыт и репутация

"Евраком" - опыт и репутация

Каждый производитель может назвать сотню причин, по которым, по его мнению, клиент должен выбрать именно его продукцию. И большинство из них будут стандартным набором характеристик представителей конкретной отрасли. Для нас же соблюдение морально-этических норм в работе не менее важно, чем достижение результата. Поэтому ограничимся фактами.