Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Автомобили скрытого бронирования - "Фольксваген Крафтер 50"

"Фольксваген Крафтер 50"

"Фольксваген Крафтер 50"
"Фольксваген Крафтер 50"

На «Крафтер-50» устанавливается два типа двигателей – 5-цилиндровый и 4-цилиндровый турбодизельные. Мощность первого - 109 лошадиных сил, 4-цилиндровый выдает 163 лошадиные силы. Коробка передач - 6-ступенчатая механическая. Аккумулятор 12 В 100 Ач, усиленный генератор 14 V / 180 A.

Система адаптивной динамической стабилизации ESP у «Крафтера» заслуженно приобрела у водителей славу одной из лучших. Кроме нее, машина снабжена  тормозной  системой с ABS, ASR и EBV, BAS, дисковыми тормозами. Усилены стабилизаторы передней и задней осей, руль регулируется по высоте и наклону. Кроме кондиционера-автомата "Темпматик", у «Крафтера» в наличии независимый водяной отопитель, дополнительный теплообменник в пассажирском салоне и дополнительный электрический подогреватель воздуха.

Картер двигателя забронирован. Усилена подвеска, установлена дополнительная поперечная рессора. Бронеавтомобиль, защищенный по технологии скрытого капсульного бронирования, оснащен стальной броней и бронеостеклением из гнутого многослойного тонированного бронестекла с противоосколочной плёнкой, соответствует третьему классу защиты российского стандарта и обеспечивает защиту от автомата Калашникова калибра 7,62 и 5,45.  Как и все наши броневики, элементы брони монтируются по принципу взаимной поддержки, привариваясь к ребрам жесткости кузова, что обеспечивает эффект капсулы.

Внутри автомобиль состоит из двух отсеков – инкассаторского c четырьмя сидениями и грузового, соединенных между собой бронированной сдвижной дверцей. Задние распашные двери, бронированные по запатентованной технологии, дистанционно управляются c водительского места, на них установлен дополнительный электрический замок. Все двери снабжены дополнительными роликами разгрузки. Салон оснащен одним бронированным окошком в левом борту и тремя бойницами скрытого типа.

По желанию заказчика мы можем предложить установить антенну для рации с антенным кабелем (частотный диапазон по желанию заказчика) и с кабелем питания для радиостанции, установку автоматической системы пожаротушения двигательного отсека, звуковую и световую системы охранной сигнализации, монтаж отключателей массы основной и дополнительной АКБ, установку вентиляционного и эвакуационного бронированных люков и другое оборудование для салона автомобиля. Кроме того, дополнительно устанавливаются радио- и видеоаппаратура, a также передний и задний ограничительные бампера. 

Машина передается покупателю c полным пакетом документов: ПТС, ОТТС,  счет-фактура, акт приема-передачи, товарная накладная. Гарантия на базовый автомобиль 24 месяца без ограничения пробега, на  бронеоснащение – 12 месяцев без ограничения пробега.

Автомобиль имеет 3-й класс защиты, автомат Калашников. 
Вместимость до 5 человек.

Диван раскладывается для спального места.
Отделка салона из материала алюмкомпозит.

 

Базовая модель:

Фольксваген Крафтер 50

Тип бронирования:

скрытое капсульное

Двигатель:

тип / л.с.: турбодизель, 109/136/ 163

Тип привода, КПП:

4х2, КПП,

Цвет:

песочный

Подвеска:

усиленная

Грузоподъемность:

1900 кг

Кол-во человек в экипаже:

3-7 человек

Класс защиты:

3

Защита от оружия

Пистолет Макарова

Пистолет ТТ

Помповое ружье

Автомат Калашникова

 

Информация

Броневик с "гражданской внешностью"

Броневик с "гражданской внешностью"

Когда в конце 90-х на российских дорогах появились первые коммерческие броневички, в основном, подержанные «американцы», они неизменно привлекали внимание своим нелепым видом. Такие машины представляли собой примитивные сейфы на колесах, сваренные из бронеплит по технологии открытого бронирования. На них можно было смело писать крупными буквами «Везем деньги», так как внешний вид такого монстра никаких других ассоциаций не вызывал.
Технологии безопасности

Технологии безопасности

Век продвинутых научно-технических решений диктует свои правила. Не сможешь разглядеть в новой инженерной мысли ноу-хау - этим неизбежно воспользуется более прогрессивный конкурент. Быть в курсе всех новинок автомобильного бронирования – одно из золотых правил, которых придерживаются инженеры нашего конструкторского бюро. Новые передовые разработки отрасли бронирования тщательно изучаются нашими специалистами и оперативно внедряются в производство. Причем, касается это не только создания и монтажа бронированных модулей, но и их проектирования.
Скрытое капсульное бронирование "Евраком"

Скрытое капсульное бронирование "Евраком"

Главная цель для создателей любого бронеавтомобиля – стремление сделать его неуязвимым. Но одного лишь использования современных средств защиты для этого мало. Важно предусмотреть каждую мелочь, максимально защитить не только кузов и основные узлы автомобиля, но и и все его потенциально уязвимые места. В этом главная задача конструкторов нашей компании.
Тестирование авто

Тестирование авто

Все выпускаемые нами бронеавтомобили проходят обязательные Дмитровском полигоне, где проверяются технические хаактеристики машин. Обязательное испытание готового образца - отстрел, испытание на пулестойкость.. Для выявления возможных слабых мест, детали опытного образца, узлы крепления машины обстреливают по стыкам бронеэлементов, сопряжении брони и бронестекла на специальном полигоне.
Сервис и гарантия

Сервис и гарантия

Каждый потенциальный покупатель хочет быть уверенным, что в случае заводского дефекта либо недоработки, он получит за уже заплаченные ранее деньги либо новый исправный продукт, либо качественный, быстрый и самое главное, бесплатный ремонт. И это закономерно.В нашем производственно-ремонтном центре, расположенном в подмосковном Реутово, можно не только произвести кузовной ремонт любой степени сложности, но и купить нужные запчасти.