Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Фольксваген Т6

Фольксваген Т6 для перевозки ювелирных ценностей

Фольксваген Т6 для перевозки ювелирных ценностей
В последние годы участились случаи разбойных нападений на инкассаторские машины. Слишком уж заметны данные средства передвижения на дороге, чем и пользуются злоумышленники. Но, что же делать, если необходимо перевезти ювелирные ценности на определенное расстояние? Оптимальным выходом из сложившейся ситуации станет приобретение переоборудованного автомобиля Фольксваген Т6 Транспортер в компании «Евраком».

В результате вы станете обладателем неприступного броневика, который внешне ничем не отличается от обычного микроавтобуса. Такой автомобиль не выдаст себя на дороге, но при этом обеспечит надежную защиту пассажирам и водителю. Техника соответствует третьему классу защиты и способна выдержать обстрел из автомата Калашникова, винтовок М16А2, М93.
Базовая модель: Фольксваген Транспортер GP
Тип бронирования: скрытое капсульное
Двигатель: тип / л.с.: турбодизель, 102/140/180
Тип привода, КПП: 4х2, 4х4, КПП, DSG
Цвет: белый, синий, песочный, (по согласованию)
Подвеска: усиленная
Класс защиты: 2, 2а, 3
Защита от оружия Пистолет Макарова

Пистолет ТТ

Помповое ружье

Автомат Калашникова

Что представляет собой Фольксваген Т6 Транспортер и как мы его переоборудуем?

Техника немецкого концерна – гармоничное сочетание невероятного комфорта и надежности, легкости в управлении и ощущения свободы. Автомобили нового поколения Фольксваген Т6 Транспортер можно эксплуатировать на любых дорожных покрытиях и при любых погодных условиях. Они маневренны и способны за 10-12 секунд разгоняться до скорости 100 км/ч.

Турбодизельные моторы новейшей модификации снабжены современной системой впрыска, которая обеспечивает экономный расход топлива. Все двигатели оснащаются дополнительной системой прогрева системы охлаждения, что особенно актуально для северных регионов РФ.

Автомобиль Фольксваген Т6 Транспортер является благодатной базой для переоборудования. Большое число баз и вариаций приводов позволяют подобрать именно то, что необходимо конкретному заказчику. Компания «Евраком» позволит вам дополнительно защитить транспортное средство и установит скрытое бронирование. Ваш автомобиль по внешним признакам будет абсолютно неприметен на дороге и не обратит на себя повышенного внимания со стороны злоумышленников. И даже в случае разбойного нападения транспортное средство надежно защитит людей и дорогостоящее имущество от несанкционированного доступа.

Мы установим:

  • усиленную подвеску вместо штатной;
  • бронезащиту топливного бака, передних колесных арок;
  • броню под торпеду;
  • радио- и видеоаппаратуру;
  • пуленепробиваемые стекла с противоосколочным покрытием;
  • бронированный вентиляционный люк в крыше кабины водителя;
  • сейфы с замками повышенного уровня секретности;
  • систему охранной сигнализации;
  • систему громкоговорящей связи;
  • оригинальную ригельную систему закрывания дверей.

Устанавливаемый бронемодуль придает конструкции автомобиля дополнительную жесткость, прочность, повышает ресурс работоспособности техники, увеличивает срок эксплуатации.

Обратившись в компанию «Евраком», вы решите раз и навсегда проблему перевозки ценного имущества. Теперь в вашем распоряжении появится автомобиль, который обеспечит надежную защиту в экстремальных ситуациях: будь-то серьезное ДТП или обстрел из автомата Калашникова. Кроме того, наша компания заботится и о комфорте членов экипажа транспортного средства. Между броней и кузовом машины устанавливается дополнительная шумо- и теплоизоляция.

Информация

Броневик с "гражданской внешностью"

Броневик с "гражданской внешностью"

Когда в конце 90-х на российских дорогах появились первые коммерческие броневички, в основном, подержанные «американцы», они неизменно привлекали внимание своим нелепым видом. Такие машины представляли собой примитивные сейфы на колесах, сваренные из бронеплит по технологии открытого бронирования. На них можно было смело писать крупными буквами «Везем деньги», так как внешний вид такого монстра никаких других ассоциаций не вызывал.
Технологии безопасности

Технологии безопасности

Век продвинутых научно-технических решений диктует свои правила. Не сможешь разглядеть в новой инженерной мысли ноу-хау - этим неизбежно воспользуется более прогрессивный конкурент. Быть в курсе всех новинок автомобильного бронирования – одно из золотых правил, которых придерживаются инженеры нашего конструкторского бюро. Новые передовые разработки отрасли бронирования тщательно изучаются нашими специалистами и оперативно внедряются в производство. Причем, касается это не только создания и монтажа бронированных модулей, но и их проектирования.
Скрытое капсульное бронирование "Евраком"

Скрытое капсульное бронирование "Евраком"

Главная цель для создателей любого бронеавтомобиля – стремление сделать его неуязвимым. Но одного лишь использования современных средств защиты для этого мало. Важно предусмотреть каждую мелочь, максимально защитить не только кузов и основные узлы автомобиля, но и и все его потенциально уязвимые места. В этом главная задача конструкторов нашей компании.
Тестирование авто

Тестирование авто

Все выпускаемые нами бронеавтомобили проходят обязательные Дмитровском полигоне, где проверяются технические хаактеристики машин. Обязательное испытание готового образца - отстрел, испытание на пулестойкость.. Для выявления возможных слабых мест, детали опытного образца, узлы крепления машины обстреливают по стыкам бронеэлементов, сопряжении брони и бронестекла на специальном полигоне.
Сервис и гарантия

Сервис и гарантия

Каждый потенциальный покупатель хочет быть уверенным, что в случае заводского дефекта либо недоработки, он получит за уже заплаченные ранее деньги либо новый исправный продукт, либо качественный, быстрый и самое главное, бесплатный ремонт. И это закономерно.В нашем производственно-ремонтном центре, расположенном в подмосковном Реутово, можно не только произвести кузовной ремонт любой степени сложности, но и купить нужные запчасти.