Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить

Производство и продажа автокемперов повышенной проходимости

Автодома - Автокемпер Hunter 2 на базе шассе «Унимог» U 5000

Автокемпер Hunter 2 на базе шассе «Унимог» U 5000

Автокемпер Hunter 2 на базе шассе «Унимог» U 5000
Тогда как первый вариант автокемпера "Хантер" подходит больше для охотника-одиночки или предпочитающей экстремальный отдых семейной четы, Hunter 2 - идеальный выбор для компании друзей или коллег по работе, решивших провести ближайший уик-энд на лоне дикой природы.

Как и представитель первой модификации этой модели, Hunter 2–  комфортабельный автодом на шасси лучшего грузового внедорожника последнего десятилетия. Истинный потенциал этого вездехода способен максимально раскрыться только в условиях дикой природы. В таежной глуши эта машина станет для бегущего от городской суеты романтика передвижным оплотом цивилизации и домашнего уюта.

Hunter-2 имеет ряд отличий от первого варианта охотничьего автодома. Все они, в основном, касаются компоновки салона жилого модуля.

Как и в других моделях этой серии, работа всех системы жизнеобеспечения – горячего и холодного водоснабжения, отопления, кондиционирования, электропитания  и гидравлики - автономна.

В бескаркасном жилом модуле предусмотрено 5 окон из алюминиевого профиля с однокамерным стеклопакетом из закаленного стекла. Два из них – «глухие», три - расположенные по бортам, открываются вверх, на газовых пружинах с фиксацией в открытом положении. Они оснащены сворачиваемыми в рулон комбинированными шторками и противомоскитной сеткой. Для входа в кунг служит выдвижная механическая лестница, которая на марше задвигается в специальную нишу. Открытая распашная дверь с поручнями фиксируется в двух положениях - 90º и 180º. В проеме двери установлена противомоскитная сетка.

Спереди, на кабине установлена лебедка, которая при необходимости может вытягиваться на 15 метров вперед. На дуге безопасности установлены четыре фары “Hella” дальнего света. Радиатор огражден защитной решеткой.

Помимо спальных мест, в салоне установлены вместительный холодильник, большой шкаф для одежды, небольшая кухня, рассчитанная на 6 мест столовая группа с угловым диваном. Панели управления системами жизнеобеспечения кунга вмонтированы в подиум, на котором установлена кровать. Стерео-видео-система, в которую входят усилитель с колонками и савбуфером и LCD-телевизор, обеспечат в салоне прекрасный звук.

Как и в первой модификации «Хантера»,  для расширения жилого пространства умывальник и душ выведены наружу, где находятся в специальной нише с гидравлическим люком, расположенной  на задней стенке кунга.