Машина:
Имя: *
Email: *
Телефон: *
Комментарий:
Проверочная строка: *
Обновить
Я согласен с политикой обработки персональных данных

Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Представительские (VIP) - Lexus LX 570

Lexus LX 570

Lexus LX 570
В 1983 году компания Toyota создавала марку Lexus как люксовую серию своих наиболее популярных, «обкатанных» моделей, ориентируясь, прежде всего, на автомобильный рынок США, где в то время наблюдался рост спроса на машины класса «люкс» (Есть версия, что даже само название Lexus – аббревиатура из фразы Luxury exports to U.S.).

Так, Lexus LX 570 представляет собой представительскую версию на протяжении нескольких десятилетий популярного в Америке внедорожника Toyota Land Cruiser – такой же большой, мощный и надежный, только еще комфортабельнее и дороже. В России эта машина пользуется у автолюбителей в серьезном социальном статусе, большинство из которых предприниматели и руководители, любовью не меньшей. И нередко деловым людям такого ранга по роду их деятельности нужна серьезная защита.
Базовая модель: Lexus LX 570
Тип бронирования: скрытое капсульное
Двигатель: V8/383 л.с.
Тип привода, КПП: 4х4
Цвет: черный
Подвеска: усиленная
Класс защиты: 5
Защита от оружия Пистолет Макарова

Пистолет ТТ

Помповое ружье

Автомат Калашникова

Снайперская винтовка Драгунова

Бронированный автомобиль на шасси Lexus LX 570 построен компанией «Евраком» на базе модели 2010 года, которая по сравнению с предшествующими была значительно модернизирована.

В частности, были усовершенствованы кузов, рама и двигатель. 5,7-литровый двигатель V8 выдает 383 лошадиные силы при 5600 об /мин. Коробка передач – шестиступенчатый автомат. Автомобиль способен развить максимальную скорость 220 километров в час – больше не позволяет электронная система управления, оснащенная функцией ограничения максимальной скорости.

Автомобиль защищен по технологии скрытого капсульного бронирования – одной из самых передовых в мире на сегодняшний день. Внутренняя стальная броня соответствует 5-му классу защиты российского стандарта (ГОСТ Р 50963-96, европейский стандарт - В 6) и обеспечивает защиту от АКМ калибра 7,62 патрон Б32, винтовка СВД (стальной сердечник).

Перед процедурой бронирования усилена  подвеска автомобиля - штатные детали заменены на укрепленные, которые изготовлены с учетом дополнительного веса брони. Также нами укреплена тормозная система – вместо штатных установлены тормозные диски и колодки с повышенной теплоотдачей.

Помимо этого, в процессе бронирования усилены дверные петли, их крепления к кузову и стойки крыши.  Метод монтирования элементов брони внахлёст создает эффект бронированной капсулы внутри автомобиля, благодаря которой надежно защищены не только пассажиры, но и все жизненно важные узлы машины, включая топливный бак и АКБ.

Бронеостекление из многослойного бронированного стекла с противоосколочной плёнкой – тонированное.

Уже в стандартной комплектации Lexus LX 570 можно назвать максимально комфортным. Однако после процедуры бронирования и последующих работ он становится еще более удобным и безопасным.

Информация

Где используются представительские автомобили

Где используются представительские автомобили

Вопреки знаменитому изречению Остапа Бендера, так уж повелось, что автомобиль в наше время часто не только средство передвижения, но и роскошь. Для окружающих Ваша машина – это символ занимаемого положения в обществе, индикатор благосостояния, a нередко и самооценка ее владельца. Марка автомобиля, как и его стоимость, может варьироваться как угодно в зависимости от предпочтений, вкусов и состоятельности владельца
Для чего нужно

Для чего нужно

Если сто лет назад в бронированных авто нуждались единицы, то теперь это востребованный продукт. Сегодня представительский бронированный автомобиль – это сочетание мощности и комфорта машины премиум-класса c надежной броней, защищающей от современного огнестрельного оружия. Расширенные возможности предоставляет дополнительное оборудование - например, сканеры, способные распознавать установленные на автомобиле взрывчатые устройства и камеры для обнаружения слежки за машиной.
Преимущества

Преимущества

Выигрышные отличия бронеавтомобилей премиум-класса от других типов машин, при защите которых применяется технология скрытого капсульного бронирования, очевидны. Во-первых, Вы получаете машину престижной марки класса «люкс» с сохранением всех технических плюсов базовой модели. Во-вторых, при этом по своим защитным качествам она ничем не уступает военному легкому бронетранспортеру.
Что мы предлагаем

Что мы предлагаем

Автомобиль – любимая игрушка взрослых мужчин, сказала однажды Марлен Дитрих. Мы выбираем себе машину сообразно нашим внутренним представлениям о себе, эстетическим предпочтениям. И если финансовые возможности позволяют, ничто не выразит лучше, чем машина, Вашей индивидуальности.

Технологии, применяемые при изготовлении

Пожалуй, в любом деле, будь то автомобилестроение или бронирование автомобилей, гарантией успешного результата является безупречное ...

Преимущества VIP-автомобилей Euracom

Так почему же бронировать Вашу машину нужно именно у нас? Ответов несколько, и все они правильные. Прежде всего, бронеавтомобили под ...