г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Volkswagen побил свои рекорды продаж

Германский автоконцерн поставил рекорд по продажам. Как пишет «Комсомольская правда», количество проданных автомобилей с января по ноябрь впервые превысило 8 миллионов.
Всего за 11 месяцев года покупателям было передано 8,29 млн. авто. В ноябре показатели продаж также достигли высокого уровня, было продано 794 500 автомобилей.
«За 11 месяцев этого года мы уже продали больше автомобилей, чем за весь прошлый год. Это великолепное достижение, особенно учитывая сложные условия, существующие на некоторых европейских рынках», — сообщил в пятницу в Вольфсбурге глава концерна по продажам Кристиан Клинглер.
С января по ноябрь на европейском рынке брендам концерна удалось реализовать 3,4 млн. автомобилей. В Западной Европе (не считая Германии) было продано 1,71 млн. штук. В Германии концерн Volkswagen увеличил объёмы продаж на 3,4%, достигнув отметки 1,1 млн. автомобилей. Рост был отмечен и в Центральной и Восточной Европе, где покупателям было передано 590 800 автомобилей, из которых 290 100 экземпляров  было продано в России, на крупнейшем едином рынке региона.
Продажи на американском континенте были также отмечены значительным ростом: за период с января по ноябрь в Северной Америке было продано 757 300 автомобилей, из которых 534 000  были реализованы в США. В этот же период в Южной Америке покупателям было передано 923 800 автомобилей концерна Volkswagen, из которых 709 000 экземпляров  было продано в Бразилии, на крупнейшем едином рынке региона.