143907, МО, г. Балашиха, пр-т Ленина, владение 65, стр. 1
(Территория Балашихинского завода криогенного машиностроения)

Volkswagen начинает в России борьбу с контрафактными запчастями

Товарные знаки, которые принадлежат компаниям «Ауди Акциенгезельшафт» и «Фольксваген Акциенгезельшафт», включены в таможенный реестр объектов интеллектуальной собственности ФТС России в целях борьбы с проникновением в страну контрафактных запчастей и аксессуаров, маркированных товарными знаками Audi и Volkswagen, сообщает «Автостат».

Компания «Фольксваген Груп Рус» является единственным уполномоченным в России импортером оригинальной продукции и объединяет работу брендов Volkswagen и Audi.

Совместно с юридической фирмой «Усков и Партнеры» и государственными органами исполнительной власти концерн решил защитить своих российских клиентов от контрафактной продукции. Отныне при выявлении таможенными органами России случаев неправомерного ввоза продукции, маркированной товарными знаками Volkswagen и Audi, будут применяться меры по приостановлению выпуска данных товаров.

При незаконном использовании товарных знаков «Ауди Акциенгезельшафт» и «Фольксваген Акциенгезельшафт», лица, нарушившие исключительные права компаний, будут привлекаться к ответственности.