г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

«Воин» второго поколения поступает на вооружение армии Китая

Китайский SUV второго поколения Yongshi («Воин») проходит приемочные испытания перед поступлением на вооружение Народно-освободительной армии Китая (НОАК).

Первый бронированный внедорожник Yongshi  был введен в эксплуатацию в 2007 году. Второе поколение широко распространенного бронеавтомобиля испытывалось на стадии прототипа в течение 6 раундов, в результате чего суммарный испытательный пробег составил 1,2 миллиона километров. В ноябре приемочная комиссия одобрила принятие его на вооружение частями народной армии.

Новый Yongshi имеет закрытый цельнометаллический корпус и используемые в двигателе синтетические материалы, что значительно снижает уровень шума. Все соединения закрыты дополнительной бронезащитой.

Дизельный двигатель Common Rail снабжен автономной электрической системой управления, которая способна повысить проходимость транспортного средства в зависимости от усложнения условий эксплуатации, например, в зимнее время в сильно заснеженных районах.

Интегрированная в управление диагностическая система своевременно выявляет неисправности. Кроме того, при разработке второго «Воина» были учтены потребности интеграции транспортного средства для использования в гражданских целях.