г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Стартовало производство Volkswagen T6 в России

6 ноября в России было официально запущено производство автомобиля Volkswagen серии T6. Как сообщили в пресс-службе немецкого  концерна, сборка коммерческих Volkswagen Transporter, Caravelle и Multivan началась на производственных линиях Калужского автомобильного завода.

Фургоны и минивэны Volkswagen в России пользуются популярностью у бизнес-структур, государственных предприятий и учреждений.

«Крупноузловое производство новой серии T6 в России сделает возможной своевременную поставку автомобилей»,- говорится в заявлении российского представительства.

Впервые линейку коммерческих автомобилей Volkswagen Т6 широкая публика получила шанс увидеть на автосалоне в Амстердаме. Помимо значительных изменений в дизайне салона, Volkswagen T6 получил новое поколение бензиновых и дизельных двигателей мощностью 84, 102 и 150 и 204 л.с. Общее потребление топлива сократилось на 15%.

В новых Volkswagen T6 реализованы система динамического управления настройками шасси, адаптивный круиз-контроль с функцией полной остановки, система предупреждения и предотвращения столкновения и ряд прочих вспомогательных инструментов

В России представители этого семейства стали продаваться в сентябре.