143907, МО, г. Балашиха, пр-т Ленина, владение 65, стр. 1
(Территория Балашихинского завода криогенного машиностроения)

Специальный аварийный автомобиль для энергосетевых организаций, на базе Volkswagen Transporter T6

Наряду с производством бронеавтомобилей и автобусов повышенной комфортности, Компания Евраком является одним из ведущих производителей специальных автомобилей для аварийных бригад и перевозки специального оборудования. 

В конце 2019 года Специалистами Евраком была спроектирована и произведена партия спецавтомобилей по заказу Энергосетевой компании.
По компоновке — это классический грузопассажирский автомобиль, сделанный на базе цельнометаллического фургона Volkswagen Transporter T6.

Пассажирская часть оснащена трехместным диваном оснащенным трехточечными ремнями безопасности Все сиденья имеют износостойкую легкомоющуюся отделку из кожзаменителя.

Грузовой отсек, отделенный от пассажирского перегородкой, по техническому заданию Заказчика полностью отделан алюминиевым листом с герметизацией швов. Он предназначен для перевозки промышленных плавких предохранителей, а также оборудования, необходимого для их монтажа и ремонта. На стенах закреплены кассеты предохранителей и ящики для спецоборудования.

Более подробно почитать про автобиль для энергосетевых организаций можно в разделе Спецтранспорт.