г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Принц Уильям после рождения сына купил бронированный Bentley

Герцог и герцогиня Кембриджские на официальные визиты теперь будут ездить на пуленепробиваемом Bentley. Бронированное авто стоит 250 тысяч фунтов (около 400 тысяч долларов).

Появление ребенка у королевской четы также подтолкнуло их к решению, что в гараже должно быть такое безопасное авто, сообщает Daily Mail.

«Bentley в настоящее время находится в аренде у герцога и герцогини Кембриджских и принца Гарри в служебных целях, — пояснил изданию пресс-секретарь Кенсингтонского двоца. — Кстати, Королевский двор арендует целый ряд различных транспортных средств от Bentley и Jaguar до Land Rover для использования в служебных целях».

На зависть другим автовладельцам, машина развивает до 200 миль в час. В отделке салона использовано ореховое дерево и натуральная кожа. Стеганые кожаные сиденья имеют подогрев и функцию массажа. Помимо кондиционера и прочих удобств, в машине есть Wi-Fi.

Безопасность авто включает в себя пуленепробиваемые окна и сверх закаленную стальную броню. Этот автомобиль весит три тонны.