г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Поставщик бронежилетов для МВД готов проверить их на себе

Если найдётся среди сотрудников МВД меткий стрелок, я готов испытать собственную продукцию на себе», — сказал глава компании «Защита». 
Таким образом гендиректор предприятия Александр Шор намерен доказать, что предоставленные полиции жилеты отвечают требованиям пулестойкости. Таким же образом он готов доказать безопасность бронеавтомобилей.
По словам Шора, юристы корпорации проанализировали ряд телесюжетов, посвящённых производителю, и пришли к выводу, что многие представленные в материалах документы фальсифицированы. В частности, в адрес «Защиты» звучали обвинения, что бронежилеты не соответствуют качеству.
В течение последних нескольких дней юристы корпорации изучили посвященные «Защите» телесюжеты. «Мы можем сделать вывод, что большое количество представленных в этих сюжетах документов и различных видеоматериалов являются фальсифицированными», — подчеркнул Шор.
По его словам, во-первых, в сюжетах фигурировали простреленные бронежилеты не корпорации «Защита», а других производителей. Во-вторых, продемонстрированный документ о том, что шлемы для МВД поставлялись из Китая, является фальшивкой. «Такого документа просто не может быть в принципе, потому что те самые шлемы для охранного предприятия, которые подаются в прессе как закупленные нами в Китае, мы совершенно легально купили на территории нашей страны у другой российской компании и после необходимой доработки продали своему заказчику — не МВД», — объяснил он.
Александр Шор считает, что у него есть все основания подать на телеканалы и другие СМИ в суд за клевету.