143907, МО, г. Балашиха, пр-т Ленина, владение 65, стр. 1
(Территория Балашихинского завода криогенного машиностроения)

Обшивка фургонов

 

«ЕВРАКОМ» — современный производственный комплекс и профессиональная команда специалистов, занимающихся переоборудованием и отделкой автофургонов. Приглашаем заказать обшивку кузова фургона алюминиевым листом или фанерой. Мы работаем с с такими автомобилями как «Фольксваген», «Мерседес-Бенц», «Форд», «Фиат» и пр. 

Чтобы продлить срок эффективной эксплуатации цельнометаллического фургонного кузова, целесообразно обеспечить его стенкам максимальную защиту. Для обшивки автофургонов мы предлагаем высококлассную ламинированную фанеру, алюмокомпозит или тонкие листы рифленого алюминия. 

Обшивка фургонов фанерой

Изготовленные из тонких слоёв склеенной древесины, ламинированная фанера термически обрабатывается в среде смол. Это делает материал плотным и жестким, сохраняя при этом его гибкость и упругость. Он не меняет цвет и не деформируется даже при долговременном контакте с водой. А прочный верхний слой делает фанерную обшивку устойчивой к механическому износу.

Обшивка фанерой кузова фургона позволяет:

  • минимизировать повреждения в ходе постоянного использования авто;
  • облегчить работы по погрузке-разгрузке;
  • «спрятать» открытые углы и острые грани;
  • оптимизировать конфигурацию грузового отсека и обеспечить максимально надежное крепление для перевозимых грузов. 

На нашем производстве все обшивочные элементы вырезаются при помощи современного фрезерного оборудования – это позволяет обеспечить максимально ровный и гладкий край, не впитывающий влагу. Внешние углы при обшивке кузова фургона фанерой дополнительно армируются металлическим уголком. Фанерные детали крепятся посредством надежных вытяжных заклепок, что гарантирует дополнительную прочность соединения. Мы используем высокоточные шаблоны, учитывающие особенности модели автомобиля – работаем без риска повредить бензобак, электропроводку или уплотнитель дверей.

Отделка металлом

Имеет свои несомненные плюсы обшивка автофургонов легким алюмокомпозитным листом. Легкий, ударопрочный и долговечный, материалл отлично зарекомендовал себя в отделке спецавтомобилей различных служб, а также рефрижераторов и машин для перевозки промтоваров. Подобному покрытию не страшны царапины и сколы, что делает его универсальным – оно подходит для перевозки любых  грузов. 

Качественная обшивка кузова алюминиевым листом надежно защитит его стенки и пол от температурных перепадов и коррозии. Для должного ухода достаточно просто пройтись по поверхности мягкой влажной тряпкой. Отделка из рифленого алюминия толщиной 1,5 мм даже при невысокой стоимости материала выглядит максимально презентабельно, а также отличается хорошей звукоизоляцией.


Чтобы начать сотрудничество и обсудить стоимость наших услуг по вашему проекту, позвоните нам по телефону в Москве или федеральному (бесплатному) номеру. Готовы выполнить ваш заказ!