г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Началось производство Volkswagen Caddy четвертого поколения

Немецкий автопроизводитель Volkswagen запустил производство автомобиля Caddy четвертого поколения. Первым новую серию представляет Caddy Highline серебристого цвета Reflexsilber. Для выпуска новинок конвейеры на предприятии в Познани были специальным образом перенастроены.

Volkswagen Caddy Highline оснащен новым дизельным мотором TDI мощностью 102 лошадиных силы, который позволяет экономить на каждые сто километров до 1,2 литров топлива. Сниженному расходу топлива также способствует применение пакета BlueMotion Technology.

Председатель совета директоров польского автозавода Volkswagen Йенс Оксен отметил, что новый Caddy во всех отношениях лучше прежнего поколения и является продуктом высочайшего качества. Автомобиль стал не только более экономичным и стильным, но и более безопасным, чему способствует появление различных электронных помощников.

Напомним, что премьера нового автомобиля состоялась в феврале, а его предпродажа стартовала в начале мая. Caddy можно заказать в версиях минивэна, семейного автомобиля или комби. Минивэн имеет грузовой сектор объемом 3,2 кубометра, а модель Maxi – 4,7 кубометров. В конце июня Volkswagen Caddy начнут продавать в Германии, а позднее он появится и на других рынках, включая российский.