г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

На Украине хотят производить бетонные броневики

В целях экономии металла волонтер Александр Жолобецкий из Николаева предложил бронировать грузовые автомобили бетонными блоками Об этом сообщает телеканал ТРК-НИС ТВ.

Таким образом он собирается решить проблему борьбы с восставшими жителями Новороссии. Волонтер подробно рассказал о своей задумке журналистам и даже получил поддержку специалистов. По его словам, это в десятки раз повысит возможность выжить в боевых действий. Технология изобретения заключается в том, чтобы вместо металла для бронирования грузовика  использовать бетон, «поскольку так дешевле и надежнее».

Пользователи Youtube отозвались на новшество множеством критических комментариев. «Украинцы по второму кругу изобретают новинки первой половины 20-го века. Молодцы, деградация идёт полным ходом», — пишет блогер Ivan Ivanoff. «Какой кошмар, русскоязычный Олександр борется для того, чтобы его дети не знали русского, чтобы пришла власть, искоренившая все русское, ненавидящая все русское. Жалкие обманутые люди, стравленные», — пишет The Slicemaster. Несмотря на негативные оценки пользователей, авторы материала утверждают, что специалисты уже дали положительные заключения по поводу внедрения новинки.

В связи с этим можно ожидать появления бетонных броневиков на украинском театре военных действий в ближайшее время. Бронирование автомобиля будет стоить около 20 тысяч гривен.