Закрыть
Заказать звонок:

Мобильный офис Mercedes-Benz Sprinter Extra Long

Автомобили в люксовом исполнении сегодня имеют большую популярность. И если раньше люди с большим достатком предпочитали лимузины, то сейчас выбирают микроавтобусы, переоборудованные по индивидуальному заказу. Мобильный офис Mercedes-Benz Sprinter Extra Long, автомобиль с высоким уровнем комфорта и безопасности. Вы сможете пригласить с собой в поездку 7 пассажиров, которые оценят уровень заботы, о каждом из них.
В салоне установлены 4 индивидуальных кресла и диван на 3-х пассажиров. Кресла имеют электрорегулировку с функцией вентиляции и обогревом, оснащены встроенными трех точечными ремнями безопасности, регулируемым подлокотником со стороны прохода.

Для хранения мелких вещей под креслами имеются выдвижные ящики, а над диваном располагаются полка с подсветкой и ниша с быстрым доступом в багажный отсек. Если необходимо подписать бумаги или поработать на ноутбуке – к вашим услугам выдвижной столик, компактно убирающийся в боковую панель салона. У каждого пассажирского места установлены USB зарядки, которые позволят заряжать ваши гаджеты в пути.

Для максимального комфорта в автомобиле установлен, выдвижной 43-дюймовый экран с премиальной акустической системой «Burmester», встроена кофемашина, холодильник.

Посмотреть 3D-тур автомобиля Mercedes-Benz Sprinter Extra Long и узнать подробнее в карточке автомобиля