143907, МО, г. Балашиха, пр-т Ленина, владение 65, стр. 1
(Территория Балашихинского завода криогенного машиностроения)

Мерседес-Бенц Спринтер 319 CDI для перевозки собак

По индивидуальному проекту специалистами Компании “Евраком” был спроектирован и произведён грузопассажирский автомобиль для перевозки собак.  В качестве базового фургона взят Мерседес-Бенц Спринтер 319 CDI со сверхдлинной базой для того, чтобы комфортно разместить в компоновке и просторный пассажирский салон, и специальный отсек для перевозки собак. 

В автомобиле сделана полная шумо-вибро-тепло изоляция. Сделано полное остекление пассажирского отсека, при котором использованы панорамные тонированные стёкла.

В пассажирском салоне установлены 7 индивидуальных комфортных кресел М1.  Для удобства размещения мелкого багажа в салоне установлены багажные полки с индивидуальным освещением.  Проход в отсек с собаками возможен прямо и пассажирского салона. Доступ в пассажирский салон и со стороны кабины и со стороны отсека для собак закрывается плотными сдвижными шторами. 

Отсек для перевозки клеток располагается в задней части салона.До верхнего края оконных проемов он отделан алюминиевым листом, которые защищают пол и стены от повреждения. Для надежной фиксации клеток во время движения на полу и стенах установлены такелажные петли и рейки. В отсеке установлен дополнительный отопитель.

 
Подробнее об автомобиле читайте в разделе — Фургоны для перевозки собак