Закрыть
Заказать звонок:

Мерседес Бенц Спринтер 316 — автомобиль, который перевезет и обслужит ваш мотоцикл.

Для удобной перевозки и обслуживания мотоциклов на соревнованиях или просто на выездной прогулке, существуют грузопассажирские автомобили кемперного типа. 

Автомобиль построен из двух частей. Кабина водителя совмещена с пассажирским салоном. Вмещает в себе 6 пассажиров и водителя.  

В пассажирском салоне 2 дивана-трансформера. По желанию можно расположить диваны или лицом друг к другу,  или по ходу движения. Демонтировать, либо разложить в спальное место. Отделка мебели в автомобиле полностью из экокожи. Окна тонированы и прикрыты шторками. Для максимального комфорта установлен холодильник, телевизор, качественная аудиосистема с сабвуфером.  Путешествие на данном автомобиле на многие сотни километров  доставит максимальное удовольствие. 

Второй отдел — это грузовой отсек, который отделан алюмо-композитом, а  пол имеет техническое резиновое покрытие. Для надежного крепления мотоциклов установлены такелажные рейки по линии оконных проёмов и такелажные петли в полу. Для оборудования и экипировки в отсеке предусмотрены сетки на стенах и под потолком. 
 
В автомобиле можно производить ремонт и обслуживание мотоцикла, для этого он оснащен:
  • откидным верстаком;
  • баком для воды объёмом 200л для подключения минимойки;
  • компактной компрессорной станцией для обеспечения работы пневмоинструмента;
  • мобильным рабочим местом WorkMo компании Sortimo для перевозки инструментов;
  • складным трапом, облегчающим погрузки мототехники в кузов.

Еще больше информации и фотографии нового автомобиля смотрите в разделе — Фургоны для перевозки мототехники