г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Курды на севере Ирака получат бронетранспортеры Guardian 4х4

Курдские силы на севере Ирака в ближайшее время получат на вооружение новые бронетранспортеры Guardian 4х4 производства компании International Armored Group (IAG), сообщает defence-blog.com.

Новые боевые машины будут переданы представителям курдских военизированных отрядов, чтобы помочь им бороться с исламскими боевиками.

Бронеавтомобиль Guardian 4х4 оснащен поворотной на 360 ° турелью с возможностью установки вооружения в качестве 7,62-мм или 12,7-мм пулемета. Механические компоненты, такие как подвески и тормозных систем были настроены для работы по бездорожью, а также для поддержки полной массой брони.

International Armored Group (IAG) является изготовителем бронированных машин с более чем 17-летним опытом, она специализируется в области проектирования, изготовления опытных образцов и выпуска бронированных автомобилей, грузовиков и других транспортных средств. IAG существенно выросла за последние годы и является одним из наиболее технологически передовых производителей бронированных машин в мире.