г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Китай поставляет Венесуэле бронетранспортеры с кондиционерами

 
Венесуэла готовится к приемке очередной партии бронированных машин VN4 с колесной формулой 4×4. Китайская промышленная корпорация NORINCO, в рамках подписанного контракта, должна поставить 141 бронеавтомобиля различных версий: 111 в версии разведывательной машины и БТР VN-4.
Первая партия техники в количестве 30 машин была поставлена заказчику в декабре 2012 года и уже используется для обеспечения общественного порядка и безопасности.
Боевой вес БТР VN4 с колесной формулой 4×4 составляет 9 т, расчет — 10 человек, включая экипаж (2 человека) и десант (8 человек).
Колесная многоцелевая легкая бронированная машина VN4 4х4 может быть использована для сил быстрого реагирования, для мотопехоты, полиции, а также для миротворческих и антитеррористических миссий.
Машина может быть оснащена различным вооружением для борьбы с различными целями.
Особенности:
  • высокая мобильность, максимальная скорость по дороге с твердым покрытием до 115 км/ч, а благодаря независимой подвеске машина обладает возможностью передвижения по сильно пересеченной местности;
  • хорошая защита, цельносварной корпус из броневой стали, защита экипажа от стрелкового оружия и осколков снарядов;
  • малое воздействие на окружающую среду, отличные характеристики в тропических, пустынных и горных условиях, при этом максимально комфортный интерьер с системой кондиционирования воздуха.