143907, МО, г. Балашиха, пр-т Ленина, владение 65, стр. 1
(Территория Балашихинского завода криогенного машиностроения)

Инкассаторские машины, бывшие в употреблении — критерии выбора

Инкассаторские авто, бывшие в употреблении, по большей части сохраняют свои защитные и ходовые свойства. Если на вашем предприятии делается упор на эффективность расходования средств, такой автомобиль будет хорошим средством для защиты экипажа, важного груза, оружия, наличных денег. Испытываете сложности в выборе, или не занимались ранее такими проблемами? Можете рассчитывать на высокопрофессиональную помощь наших специалистов.

Консультация при выборе инкассаторской машины бу начнется с обсуждения пяти важных пунктов:

  1. Какова цель покупки, для чего будет использоваться бронеавтомобиль (инкассация наличных денег, перевозка ценных грузов, сопровождение, др.)?
  2. Какую сумму денег готова выделить ваша организация для реализации поставленной цели?
  3. Каким, по вашему, должен быть уровень безопасности? Насколько высоки риски вашей деятельности? По какому классу защищенности следует выбирать автомобиль, учитывая потенциальную угрозу разных видов оружия и объемы перевозимых грузов?
  4. В каких условиях будет эксплуатироваться автомобиль (изредка, периодически, круглосуточно, в городских условиях, на междугородних маршрутах, по асфальтированным, проселочным дорогам, др.)?
  5. Каковы требования к техническому состоянию, надежности и оснащенности автомобиля?

Другие вопросы, касающиеся престижности выбираемого транспортного средства, экономичности дальнейшей эксплуатации, возможностей сервисного обслуживания, мы обсуждаем наряду с основными. Ни один важный момент не окажется упущенным. Возможно, для ваших целей требуется не инкассаторский микроавтобус, а небольшой бронеавтомобиль б/у? Нужно ли будет регистрировать ваш автомобиль как специальное транспортное средство? Какова частота проведения техобслуживания и стоимость запасных частей? Действует ли гарантия на б/у ТС? Все критерии выбора будут разложены по составляющим и подробно обсуждены.