г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Dartz выпустил еще одного бронированного монстра для китайского рынка

Dartz представил еще одну лимитированную версию гигантского внедорожника, разработанного специально для китайского рынка. Как рассказывают, автомобиль под названием Prombron White Horse «носит коренастый внешний дизайн, казалось бы, вдохновленный бетонным бункером эпохи Второй мировой войны». Он объявлен как дальнейшее развитие серии Black Snake.

Новый «дракон» получил специфические фары, белую краску кузова, эксклюзивные шильдики и новые легкосплавные диски. А толстая листовая сталь кузова, как заявили в компании, позволит пассажирам остаться невредимыми в случае аварии. Кроме того, покупатели могут заказать внедорожник с пуленепробиваемыми стеклами и несколькими типами брони кузова.

Dartz предложил еще один специальный выпуск для Китая

Интерьер, как ожидается, оснастят множеством функций, включая 42-дюймовый телевизор с доступом к высокоскоростному Интернету, а также холодильник для шампанского. Покупателям предлагается самостоятельно определить каждый функциональный аспект салона внедорожника еще до его производства.

Кроме того, клиент может выбрать и силовой агрегат – турбодизель V8 Duramax или бензиновый Vortec. Независимо от выбранного двигателя, производитель не обещает разгон, сопоставимый с суперкаром, но говорит, что максимальная скорость достигнет 180 км/час.

Информацию о Prombron White Horse полностью раскроют на одной из крупнейших автомобильных выставок в ближайшее время. После публичного дебюта ограниченный тираж внедорожника поступит в продажу в Китае летом этого года с ожидаемой ценой от 1 млн. долларов США.