г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Что такое настоящий бронированный автомобиль?

Основная задача бронированного автомобиля – уберечь пассажира от внешней опасности. Однако, устанавливая лишь бронекапсулы, полноценного эффекта не добиться. А вот для того чтобы защитить весь автомобиль разом, можно дополнить бронекапсулу еще и другими надежными элементами.

В первую очередь, это колесные вставки из капролона, которые позволяют в экстренной ситуации — например, при пробитых колесах — проехать еще около 2-4 километров на внушительной скорости, составляющей примерно 50 км/ч.

Также, обязательны к монтажу и специальные петли со стеклоподъемниками, которые выдерживают значительно более тяжелые конструкции.

Нельзя забывать и о броне самой главной части автомобиля – его двигателя. А еще и о его усилении, ведь любая броня на машине – это огромная прибавка в весе, а значит – убавка в скорости! Конечно, можно оставить все, как есть, только вот в таком случае мы рискуем получить не хороший и безопасный «броневик», а обычный «бункер», который просто напросто не сможет сдвинуться с места.

Исходя из всего этого, следует простое умозаключение – выбирать, какой автомобиль и как бронировать нужно с умом!