г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Броня УАЗов спасла жизнь пятерым полицейским в Дагестане

 
Неизвестные во вторник утром вблизи дагестанского села Чонтаул обстреляли два бронированных автомобиля полицейских, в результате пять человек получили легкие ранения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное управление СК РФ.
По данным МВД, в понедельник около 23.00 на втором километре автодороги, ведущей от трассы «Кавказ» в село Чонтаул, преступники в масках и военной форме под угрозой применения огнестрельного оружия завладели автомашинами ВАЗ-21010 и Chevrolet Lacetti.
«При выезде полицейских на вызов для проверки информации о подозрительных лицах, перемещающихся в военной форме с оружием по селу Чонтаул подозреваемые привели в действие самодельное взрывное устройство неустановленного образца и произвели выстрелы по сотрудникам правоохранительных органов, в результате чего пятеро сотрудников полиции с касательными ранениями доставлены в ЦГБ города Кизилюрт», — говорится в сообщении.
Сотрудники полиции открыли ответный огонь. В 50 метрах от места взрыва обнаружен подозрительный предмет, похожий на самодельное взрывное устройство.