г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

BMW 7 High Security — быстрый и прочный

Как вы думаете, какую скорость может развивать тяжелый и массивный бронированный автомобиль, сделанный мастерами  компанией BMW? Наш ответ – 210 км/ч! Для обычного автомобиля это не так уж и много, но не стоит забывать, что перед нами не что-то простое, а огромный 3825-килограмовый внедорожник BMW 7 High Security! Однако самое примечательно тут не это – главная особенность данной машины – это то, как быстро она может развить такую скорость – в экстренной ситуации этот показатель самый важный. Вот тут вот челюсть медленно ползет вниз – новый BMW 7 High Security разгоняется до сотни за 6,2 секунды.

Эта машина отвечает последнему слову бронированной техники – во-первых, это первый автомобиль, испытанный по новым стандартам BRV2009, во-вторых, BMW 7 High Security отвечает требованиям защиты VR7, а его непрозрачные области и часть прозрачных отвечают и VR9 при горизонтальном обстреле.

В общем, надежность этого автомобиля трудно поставить под сомнение – салон машины невозможно пробить пистолетом или револьвером, автоматом АКМ и даже винтовкой, укомплектованной патронами 7,62мм. Учитывая, что данный броневик еще и очень быстрый, его действительно можно назвать практически неуязвимым!