Закрыть
Заказать звонок:

Грузопассажирский автомобиль с гидробортом Bär Cargolift

 

Нужен автомобиль, на котором комфортно будет перевозить людей и достаточно места для груза. И важно, загружать и разгружать должно быть удобно и легко. А еще это должен быть надежный и компактный автомобиль. Такое возможно? 

Специалисты компании Евраком представляют вашему вниманию автомобиль, построенный на базе надежного и экономичного переднеприводного Фольксваген Крафтер с длинным кузовом. 
 
В пассажирском отсеке установлен трёхместный диван-трансформер с разделительной перегородкой, который при необходимости легко и удобно передвигается по салону, освобождая пространство для перевозки груза. 

Особенностью данного автомобиля является — складной гидроборт-книжка компании Bär Cargolift. В разложенном состоянии гидроборт способен поднимать груз весом до 500кг. В походном положении он складывается как книжка и прижимается к левой задней двери, оставляя при этом доступ в грузовой отсек через заднюю правую дверь.
 
Еще больше информации о грузопассажирском Фольксваген Крафтер с гидробортом Bär Cargolift на странице автомобиля в разделе — Салон трансформер Ривьера