г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Автокемпер Mercedes-Benz Marco Polo стал доступен в России

Российский офис Mercedes-Benz начал прием заказов на новый кемпер V-Class Marco Polo. Цена самой доступной версии – от 3 329 017 рублей.

В России новый Mercedes-Benz V-Class Marco Polo будет предложен с тремя турбодизельными «четверками» мощностью 136, 163 и 190 л.с. Автоматическая трансмиссия доступна только для 190-сильного мотора BlueTec, для остальных – предусмотрена только механическая коробка. Привод – только задний.

Цвет интерьера – «фарфоровый». Присутствуют черные лакированные вставки. Для обшивки сидений можно выбрать один из трех предложенных вариантов: серая или черная ткань Santiago, черная кожа Lugano. В стандартной комплектации пол покрыт прочным и легкоочищаемым яхтным настилом, на выбор светлым или темным для контраста с цветом салона.

Кухонный модуль состоит из закрывающегося ящика с выдвижным столом, двух газовых горелок, раковины и холодильника, закрытых ударопрочным стеклом. В задней части салона расположены большой раздвижной шкаф для вещей, вешалка для одежды и поворотное зеркало с подсветкой.

Предусмотрены два спальных места – раскладывающийся диван и спальное место под поднимающейся крышей. Последняя сделана из армированного стекловолокном полимера и гофрированного кожуха из непрозрачного и водонепроницаемого материала.

Напомним, кемперная версия Marco Polo есть также у Vito – Mercedes-Benz Vito Marco Polo Activity. У автомобиля также есть спальное место под крышей, но нет встроенной кухни в салоне.

В конце 2014 года Мерседес привез в России самую доступную версию нового V-Class. Автомобиль оснащается 136-сильным дизельным двигателем и стоит от 2 530 000 рублей.