г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)

Alpha Armouring представила бронированный внедорожник на базе Mercedes G63 AMG

На выставке Top Marques в Монако компания Alpha Armouring представила свой новый Alpha Phoenix на базе внедорожника Mercedes G63 AMG.

«Феникс» растянут на 450 миллиметров и получил ультра-роскошную пассажирскую часть с двумя индивидуальными креслами. Среди других отличий эксклюзивной модели разделительная перегородка салона, холодильник и дисплей диагональю 34 дюйма. Также автомобиль оснащается четырьмя обзорными видеокамерами, Mac Mini, аудиосистемой премиум-класса и iPad, выполняющим роль панели управления.

Роскошный внедорожник укомплектовали автономной системой вентиляции для задних пассажиров и двумя интеркомами – один обеспечивает связь с водителем, а другой для связи с внешним миром.

Ну и главное, конечно, автомобиль бронирован и оснащается сверхпрочными алюминиевыми колесами, а также системой пожаротушения двигателя.

Цены на ультра-роскошный «броневик» Alpha Phoenix будут названы на протяжении 6-8 месяцев, хотя, предположительно, они будут начинаться от 1 млн. евро.

В стандартной версии донорский Mercedes G63 AMG оснащается 5,5-литровым би-турбо V8 мощностью 544 л.с. и 760 Нм крутящего момента. Более производительный V12 би-турбо объемом 6,0 литра мощностью 612 л.с. и 999 Нм крутящего момента устанавливается на версию G65 AMG.

Двигатель агрегатируется с 7-ступенчатой автоматической трансмиссией AMG SPEEDSHIFT PLUS 7G-TRONIC и системой полного привода 4MATIC. В такой конфигруации автомобиль набирает 210 км/час. Версия G65 AMG с V12 набирает максимальную скорость 230 км/ч.