г. Реутов, ул. Транспортная, д. 12 (2 км от МКАД)
Автомобили для персональной защиты и перевозки ценностей

Автомобили скрытого бронирования

Модельный ряд
Информация

В последнее время, покупатели часто стали задаваться вопросом покупки бронеавтомобиля…, как приобрести бронеавтомобиль, какую машину купить, как уложиться именно в те деньги, которые есть. Ведь на сегодняшний день, определенно есть ограничения при покупке спецмашин, для физических и юридических лиц.

Если раньше, броневик для инкассации мог купить каждый, и раньше не обязательно было покупать машину на охранное предприятие или на банк. То сейчас, при покупке спецавтомобиля, обязательное требование. Машина может приобретаться только на организацию (юридическое лицо) и имеющая право заниматься данным видом деятельности. Как правило, это прописано в уставе фирмы, банка и т.д.

По новым правилам, физическое лицо может приобрести бронированный седан, внедорожник, или микроавтобус. Бронированный грузовой фургон, а под данную категорию попадает инкассаторская машина, физическому лицу иметь нельзя.

Что же получается, физическому лицу нужен бронеавтомобиль, желательно за разумные деньги. Броневики представительского класса стоят дорого, чем автомобили инкассаторские. Но инкассаторский автомобиль, даже если есть возможность решить вопрос с его регистрацией, не нужен, т.к. он имеет песочный цвет, и в дорожном потоке приметен.